Фильм ужасов Все ради Джексона.

Тема переселения душ волновала людей во все времена. Вот и фильм ужасов Все ради Джексона расскажет душещипательную историю о нежелании людей отпустить близкого человека. Поступок, который крайне эгоистичен и за который придется дорого заплатить.

фильм ужасов Все ради Джексона

Сюжет фильма ужасов Все ради Джексона:

Тихий пригород. Пожилая пара Уолш потеряли любимого внука. Их горе безмерно, но внешне как будто все в порядке. Соседи Уолшей характеризуют стариков как добрых и отзывчивых людей, которые никому не могут причинить боль или обидеть. Но так было до гибели внука.
Уолши готовят похищение беременной Шеннон. Цель стариков перенести душу своего внука в тело не рожденного ребенка девушки. Уолши похищают Шеннон и запирают в спальне. Но старики действуют не одни, им активно помогают сектанты. И вот обряд завершен. Заклинание произнесено. Что могло пойти не так? А то, что в результате обряда возник портал, в который проник могущественный демон Сургат. Демон контролирует хозяев дома и планирует устроить апокалипсис. Но на пути планам демона встает Шеннон. Беременная девушка должна остановить Сургата любой ценой. Сможет ли она одержать победу над могущественным демоном?

фильм ужасов Все ради Джексона

Фильм ужасов Все ради Джексона в нашей стране получил другое название — Реинкарнация: Пришествие дьявола. С чем связан выбор именно этого название для фильма не совсем понятно. Ведь весь сюжет вертится на идее свихнувшихся от горя стариков, которые хотят вернуть внучка с мира мертвых. Конечно, как это обычно бывает, все благие планы идут чертям под хвост и мир подвергается очередной угрозе.

Фильм ужасов Все ради Джексона в прокат выходит 4 марта. А сейчас вы можете посмотреть трейлер и решить стоит ли на него тратить свое время:

 

Заходите на мой сайт ИГРОВЫЕ НОВОСТИ и вы обязательно найдете что то интересное для себя.

А тут вы найдете свежие РАЗДАЧА ИГР БЕСПЛАТНО.

Новая рубрика МИР КИНО заходите и узнайте все про фильмы и мультики.

Рубрика ЖИЗНЬ СТАЛКЕРА.

Мой канал в Яндекс Дзен.